2019年1月2日水曜日

お正月二日目

総力戦二日目。

1月2日 朝食























今年の新作射込み高野。
来年はもっと派手にしたい。


1月2日 昼食























彩いなりの中は紅しょうが、しそ、五目と味を変えました。
箸袋も水引きを添えて素敵!



1月2日 夕食























人気メニュー天ぷらです。
温かく湯豆腐を添えて。










0 件のコメント:

コメントを投稿

  今日は夏日の秋分の日 外は久しぶりにじりじりした日差しでしたが、暦の上では秋ですね。 当施設でも毎回秋分の日はおはぎです。 今年も色々楽しめる5色の小さいおはぎをご用意しました。 〇ころころおはぎ (こしあん、つぶあん、かぼちゃあん、黒ごま、きなこ) 〇筑前煮 〇海老ときのこ...