2021年1月3日日曜日

1月3日

 いよいよ三が日最終日。

胃腸も調理員もお疲れさまでした!















昼食はちらし寿司。


夕食は昔ながらの新島メニュー。














豪華な食事よりも結構人気が高かったりします。

くさや、明日葉、たたき汁。


現場からは以上になりまーす!


0 件のコメント:

コメントを投稿

  今日は夏日の秋分の日 外は久しぶりにじりじりした日差しでしたが、暦の上では秋ですね。 当施設でも毎回秋分の日はおはぎです。 今年も色々楽しめる5色の小さいおはぎをご用意しました。 〇ころころおはぎ (こしあん、つぶあん、かぼちゃあん、黒ごま、きなこ) 〇筑前煮 〇海老ときのこ...